首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于昆明理工大学2017级新生教材领购的通知
发布时间:2017-08-22

各学院:

经学校安排,现将2017级新生教材领购有关事项通知如下:

12017级新生教材领购时间:8月23日中午11:30――8月24日晚上21:30(军训期间穿插发放),以班级为单位到指定中标单位:新知集团昆工教材服务中心(下称教材服务中心)进行团体购买。

2、“2017级新生班级教材发放时间表”见附件1。“昆明理工大学2017级新生各专业整套教材价格表(含军训教材)”见附件2。各学院应在对应时间段到“教材服务中心”领购教材。

3、各学院辅导员或班主任指定本班2-3名学生按2017级教材价格统计本班购书人数,收齐书款;

4、以班级为单位,在规定时间内派10-15名学生到“教材服务中心”办理教材的交款、领书事宜;

5、新生教材原则上按开设课程整套售出。特殊情况(如贫困生)可在班级教材发售后(或开课前)到“教材服务中心”自行购买。本学期新生教材改版率为50--70%,请勿随意到临时机构购买旧教材,以免版本或内容不符造成损失。

6温馨提示

新生教材较多,金额偏大。为避免收到假币无法处理的情况,建议学生干部在收费时登记人民币编号,以便后续核查。

学生领书时,需配合“教材服务中心”工作人员认真核查书名、数量,避免差错。

教材服务中心地点:呈贡校区西南区公共教学楼(艺术传媒学院115室)。

7、教材服务中心负责人:钱老师,电话13888077877。

 

附件:

1、2017级新生班级教材发放时间表

    2、昆明理工大学2017级新生各专业整套教材价格表(含军训教材)

                                         

 

教务处

                                   2017年8月21日

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客