首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
2016-2017学年第二学期期末考试每日情况通报(6月27日)
发布时间:2017-06-30

各教学单位:

转眼期末考试进入第七天,通过前面各级、各部门一个星期以来的共同努力,期末考试工作秩序井然、纪律严明,呈现出一片“考风正、学风正”的祥和景象,后续工作希望各位老师不畏疲劳、再接再厉,一鼓作气,圆满完成。

一、考试情况

今天教务处组织进行了工程测量、计算机控制技术及内科学共计38门专业课程的考试,共有3081人次学生参加考试。

监考教师按照考试要求认真履行监考职责,严格考场纪律,一丝不苟检查学生证件,对未带证件的学生,要求学生按要求尽快回宿舍拿回证件后,方可参加考试,规范化管理。

学生自觉遵守考场纪律,诚信应考,认真答题,全天无学生违纪、作弊。

二、督导、教务处和各教学单位巡视检查期末考试

校督导室派出李耀平督导、教务处和各教学单位共派出20余人次教师深入考场,对考试各环节进行全面巡视和检查。考试进行了一周,坚守岗位的巡视人员和工作人员思想未松懈,工作责任心未改变。尤其是各位督导在巡查时,以高度负责的精神,对每一个考场监考教师是否佩戴监考证件等进行非常仔细的检查,在学校考风考纪建设中起到积极的推进作用。

督导在对考试进行常规检查的同时,还对课程的考核方式提出建议。

三、提示

1.部分完成考试工作的教师,请及时阅卷并将成绩录入教务管理系统。

2.有监考任务的教师,请一如既往的支持考试工作,继续坚守岗位。

 

                                        

 

教务处

2017年6月27日

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客