首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
2016-2017学年第二学期期末考试每日情况通报(6月28日)
发布时间:2017-06-30

各教学单位:

期末考试工作还有两天,各位老师依然恪尽职守,严格考试管理,弘扬了监考正气,树立了良好的监考典范。学生诚信应考,自觉遵守考试纪律,用实际行动维护了考试的公平、公正。

一、学校职能部门领导巡视期末考试

扶贫办、机关党委的领导按照考试日程进行考场巡视,对监考教师监考纪律和学生考试纪律表示满意,协助处理突发问题,按要求填写了“巡考记录单”。

二、校督导室、教务处和各教学单位巡视检查期末考试

校督导室袁涛、秦卫平、汤佩钊和杨树礼4位督导、教务处和各教学单位派出50余人次教师深入考场,除对常规内容进行检查外,还针对前几天存在问题着重检查,及时发现并纠正考试过程中发现的问题,认真填写“巡考记录单”提交教务处,并对课程考核方式提出建设性意见。

三、考试情况

教务处认真组织了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《中国近现代史纲要》及部分专业课共计18门课程的考试,共有10976人次学生参加考试,有6名学生作弊(见附表)。其中两门公共课为思政课,一门闭卷一门开卷,共安排193 个考场,386名监考教师与其他专业课监考教师一样,按照考试要求认真履行监考职责,严格考场纪律,对学生违纪、作弊处理得当。

四、两点提醒

1.在今天的考试中,学生作弊有所“抬头”,请各教学单位加强对学生的诚信教育,及时约谈并警示学生,禁止将手机带入考场,一经发现以违纪作弊处理。

2.请各位监考教师按时到位,认真履行监考职责,在考场不做与监考无关的事情(看手机、聊天、打瞌睡等),做好最后两天的考试工作。

附表:6名学生作弊通报

姓名

学号

专业班级

学院

考试科目

备注

盛渤伦

201510801334

化工153

化工学院

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论

作弊

欧阳东

201111002131

城规131

建规学院

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论

作弊

李良毅

201510402131

测控151

信自学院

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论

作弊

刘玉林

201510402138

测控151

信自学院

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论

作弊

杨舟

201510410107

物联网151

信自学院

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论

作弊

张天军

201210401252

自动化142

信自学院

电器控制与PLC

作弊

 

  教务处

2017年6月28日

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客