首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于组织2014年校级教育教学改革与研究课题结题验收的通知
发布时间:2017-06-27

各学院、各部门:

为进一步推动我校教育教学改革与研究项目的顺利实施,产生出一批高质量、高水准、有推广价值的改革成果,切实提升我校教学改革的研究水平和实际成效,根据《昆明理工大学关于2014年教育教学改革与研究课题立项的通知》(昆理工大校教字〔2015〕7号)要求,学校将对2014年立项的56项校级教改课题进行结题验收工作。现将有关工作安排通知如下:

一、结题验收申请材料准备

1、请各项目负责人对照《申报书》、《任务书》(针对重点课题),撰写《昆明理工大学教学改革研究项目结题验收登记表》及课题研究总结报告、最终成果简介(针对重点课题)。

2、 结题验收材料按以下顺序统一装订成册(A4纸双面印制、左侧装订),并在书脊处注明课题名称、课题编号:

(1)立项申报书

(2)任务书(针对重点课题)

(3)结题验收登记表

(4)最终成果简介(3000字左右,仅重点课题提供)

(5)研究总结报告

(6)专著(封面须标明课题名称,须提供专著封面、封底、目录页、版权页复印件)

(7)公开发表的论文(文章首页须标明课题名称,须提供刊物封面、目录页、文章完整内容页复印件)

(8)工具软件、视频目录(提供光盘。程序类须打包并可运行)

(9)成果影响材料(获奖证明、成果应用证明等)

二、结题验收时间安排及要求

1、学校组织专家组结题验收。重点课题需准备20分钟PPT进行汇报答辩,一般课题、青年课题原则上以材料结题为主。结题时间安排在2017年10月-11月,全部完成结题验收工作。

2、要求相关课题组于9月20日前将按要求顺序装订成册的结题材料(一式二份)交至教务处教学能力发展科(呈贡校区学生事务中心607室)。每项课题的结题验收登记表、课题研究总结报告、最终成果简介(仅重点课题提供)电子版发至522439273@qq.com

 

联 系 人:刘荣佩

联系电话:65916754、13529136432

电子邮箱:522439273@qq.com

 

 

附件:

1、昆明理工大学教育教学改革研究项目结题验收登记表

2、昆明理工大学2014年校级教改立项课题一览表

                                                

 

教务处

2017年6月22日

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客