首页 机构设置 本科教学 规章制度 考试专栏 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于《程序设计语言上机实践》课程补做的通知
发布时间:2013-09-25

关于《程序设计语言上机实践》课程补做的通知

各学院:

根据学校对实践环节课程的相关要求,现对《程序设计C语言上机实践》、《程序设计VB语言上机实践》、《程序设计VFP语言上机实践》《程序设计JAVA语言上机实践》、《多媒体技术上机实践》等5门课程补做的安排如下:

2012级和往届学生,以上课程成绩不及格的,于2013年9月30日前将所学课程的《综合实验报告》、“综合设计作品”两者一并交至原任课老师处,不按时上交视为自动放弃补做机会,则按学校相关规定处理。

                                  教务处

                              2013年9月25日

 

特别提示:需要补做的学生独自完成作业,若抄袭,一经发现成绩一律按“0”分计。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客