首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于开展2012-2013学年第二学期学生评教的通知
发布时间:2013-05-14

昆明理工大学教务处

昆理工大教务评字〔2013〕 045 号

                                                           

关于开展2012-2013学年第二学期
学生评教的通知

各学院:

学生评教是我校教学质量监控的重要组成部分。为进一步加强教学质量监控,强化学生评教在我校绩效考评及相关工作中的显示度现将2012-2013学年第二学期学生评教工作有关事项通知如下

一、评教范围

2012-2013学年第二学期学生所选课程(不包括实践环节未在网上选教师的课程)。

二、评教方式

学生评教实行网络评教,学生在网上填写并提交教学评价表问卷调查表。凡可上网的电脑均可登录昆明理工大学教务网络管理系统进行网络评教。

三、评教时间

根据《昆明理工大学学生评教实施办法(修订)》(昆理工大校教字〔2010〕27号)文件规定,学生完成评教后方可进入下学期课程的正选。

教务处将在5月15日至2013-2014学年第一学期课程正选前开放学生评教系统,在此期间学生自行安排时间进行评教。具体操作见附件昆明理工大学学生网上评教操作指南。全校学生课程正选开始学生评教系统关闭,学生将不能再评教,未评教的学生将不能选课

四、评教的组织

学生评教由教务处“教师教学发展中心(高教研究与评估中心)”和“选课与信息管理科”及学院联合组织。请各学院组织实施本学院学生评教,做好充分的宣传动员,引导、督促学生积极、公正的参与评教工作。学生必须在2013-2014学年第一学期课程开始正选前完成评教,以免影响选课。

学生评教结果将在评教结束后反馈到相关学院,各学院学生评教的组织管理纳入本科教学管理工作的绩效考核范围。

学生评教期间若出现不能评教的情况,请致电教务处教师教学发展中心(高教研究与评估中心)咨询。

办公室电话:65916754,联系人:陈庆华。

附件:昆明理工大学学生网上评教操作指南

                               

 

                   教 务 处

2013年5月14日

   

主题词:

教育 学生评教 通知

教务处办公室

2013年5月14日

 打印:陈庆华

 校对:雷金辉

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客