首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
关于2012-2013学年第二学期实践环节课程重修的相关通知
发布时间:2013-02-27

关于2012-2013学年第二学期实践环节

课程重修的相关通知

各学院:

根据《昆明理工大学本科学生学籍管理细则》规定:“实践环节期末考试不及格课程补考形式是参加下一年级学习”。凡有实践环节未通过或未修的学生,请在2012-2013学年第二学期学校所开设的实践环节课程中参加重修。请各学院教务办通知本学院学生在教务处网站下载《实践环节课程重修申请表》,按表格要求填报后于2013年3月6日12:00前交教务处实践与创新教育科(学生事务中心602室)审核、安排。

请特别提醒2009级的学生,如有本学期开设的实践环节未通过者,错过本次重修机会,造成修学学制延长的,责任自负。

因我校从2009级开始实行学分制,按“发改委”要求,实践环节给予一次补做机会,如未按时申请跟随下一年级补做,则视为自动放弃免费补做机会。如再申请则将按规定参加选课及重新缴费学习。

根据学分制管理相关文件要求,学生必须参加选课才能进行相关教学活动。针对2009级还有少部分同学因各种原因未参加本学期进行的毕业环节选课工作,请这部分同学于2013年3月6日前由本人以书面形式报所属学院教务办,由学院统计后报教务处实践与创新教育科统一进行补选课。学院先进行相关教学活动安排,学生须于毕业答辩前交清所欠学费方可进行毕业答辩,否则所学成绩不予认定,造成无法正常毕业的后果由学生自行承担。

注:分段进行的实验环节一般从第3周开始,错过前期项目将导致全部环节成绩无效,因此请同学按时申请,听从实验老师安排认真完成。

     教务处

                            2013年2月27日

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客