首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
★文化素质教育课温馨提示
发布时间:2012-12-21

学生在校期间需取得文化素质教育课10个学分,其中包括《管理学概论》2学分、《经济学基础》2学分、《科技文献检索》1学分。土管专业及管理与经济学院各专业在专业教育中已安排《管理学概论》、《经济学基础》,不需在文化素质教育课中选修这两门课程。提请注意:

1)土管专业及管理与经济学院各专业学生,需在文化素质教育课群中,取得《文献检索》1学分外,另选修并取得不低于9学分的课程成绩。

2)除土管专业及管理与经济学院各专业外,其它所有专业学生在校期间在取得《管理学概论》、《经济学基础》、《科技文献检索》共5学分外,需另选修并取得不低于5学分的文化素质教育课程成绩。

3)若某门文化素质教育课已经选修过且成绩合格,无需进行重复选择该门课程,否则只能按照一门课程来计算学分。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客