首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学MCAI课件推广与应用的有关规定
发布时间:2012-12-17

昆明理工大学MCAI课件推广与应用的有关规定

昆理工大校教字[200250

第一条   为加快我校MCAI课件建设与应用速度,优化教学过程,充分利用教学资源,深化教学改革,提高教学质量和效益,以推进我校教育现代化建设进程,根据昆明理工大学文件昆理工大[2000]教字第301号“关于加强多媒体CAI课件建设的意见”,特制定本规定。

第二条   “昆明理工大学MCAI课件”是“昆明理工大学MCAI课件项目”成果,版权属昆明理工大学。

第三条   现代教育技术中心是“昆明理工大学MCAI课件项目”的具体组织管理部门,负责本规定的实施,是“昆明理工大学MCAI课件”的唯一代表,具有“昆明理工大学MCAI课件”的维护权。

第四条   现代教育技术中心将从“昆明理工大学MCAI课件”中,有计划地优选出值得推广与应用的课件,进行校内及向各院校的推广与应用工作。

第五条   在校内的推广与应用工作中,结合各门课程,课件可以以辅导材料的形式供学生选购。

第六条   在向各院校的推广与应用工作中,应协调好和各院校的关系,进行相关操作。

第七条   课件制作者、现代教育技术中心及推广与应用的中间环节部门各拥有利润的20%

第八条   利润的40%作为课件基金,用于MCAI课件的开发、推广应用及奖励。

第九条   本规定由现代教育技术中心负责解释。

昆明理工大学

二○○二年七月十六日

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客