首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学关于开展教学竞赛活动的规定
发布时间:2012-12-17

昆明理工大学关于开展教学竞赛活动的规定

昆理工大[2001]教字第128

为规范学校的各类教学竞赛活动,促进教学竞赛活动与正常教学工作协调开展,特制定本规定。

1.教学竞赛按参赛对象分为学生竞赛和教师竞赛两类;按范围分为校外竞赛和校内竞赛两类,校内竞赛又按规模分为全校竞赛、校区竞赛和部门竞赛。

2.各部门组织有关教学竞赛,实施前必须经学校有关职能部门审批。与教学有关的各类竞赛由教务处负责审批。

3.本着谁组织谁负责的原则,未经同意,不得启用其他部门的名誉开展教学竞赛活动。

4.各种类型的学生竞赛,成绩不得与学校正常教学的课程考试成绩挂勾,不得用竞赛成绩折算或代替课程考试成绩。

5.教学竞赛的活动经费由组织赛事的单位自筹。不得以赢利为目的。

6.组织竞赛的部门要协调好竞赛活动的内容、时间和地点等,不得因赛事冲击或干扰学校的正常教学秩序。

7.组织竞赛的部门要认真计划,精心组织,明确规则,确保竞赛活动的严密性和公正性。

昆明理工大学

二○○一年六月七日

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客