首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
学生毕业设计题目网络选题操作指南
发布时间:2014-04-18

 

1、学生登录选课网络管理系统

进入:网上选课选环节选毕业设计题目选项

2、找到自己的指导老师名字,在对应的题目后面选中后提交,对于选中的题目可以通过退选取消重新选择

 

 

相关问题说明:

1、学生选毕业设计题目的前置条件是在上学期末选课安排时已经完成相关毕业设计环节的选课工作。否则系统将不赋予相关选课权限,请先提交选课申请,学院盖章后到选课与信息管理科(学生事务中心604室)完成补选课工作。

2、学生进入此界面后,若能看到其它指导教师的毕业设计题目,而无法看到自己归属的指导教师信息,请及时联系自己的指导教师,待指导教师录入相关数据后再进行选题目工作。

3、学生选题选老师涉及毕业答辩分组安排和毕业答辩后成绩录入的系统权限分配,请学生正确选择自己的指导教师。

4选题过程中有系统问题请汇总到学院教务办公室老师处,由学院统一将问题提交教务处进行处理。

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客