首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
昆明理工大学实践教学环节重修申请流程
发布时间:2014-04-18

实践性教学环节因其教学过程的特殊性,学生在未能取得相应学分时,只能申请跟随低年级同学重新进行相关教学活动(见学生手册第七章第二十七条)。因时间跨度近一个教学年,所以未通过实践教学环节的同学需自行在下一年级开设该环节前提出申请。

现将申请流程说明如下:

一、办理时间:

短学期实践教学环节在低年级相关环节开始前7-5天内申请,以便教学单位统一进行分组。

长学期开设的实验类教学环节一般从第三教学周开始,因此请在开学后两周内提出申请。

二、重修流程

1、在教务处网站“相关下载”栏目“实践与创新教育科办理”事项中下载《实践环节(课程)重修申请表》。

2、填写相关个人信息和重修原因,到学生所属学院教务办公室审核申请表(每个环节均需一式三份)。

3、到教务处实践与创新教育科确认相关重修事宜。

4、到环节开设部门确认教学相关安排及要求。

5、相关教学环节完成后,请指导老师在一张申请表上填报成绩并签名,将该申请表带回教务处实践与创新教育科确认成绩。

 

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客