首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
指导教师毕业设计题目网络申报操作指南
发布时间:2014-04-18

指导教师登录“教务网络管理系统”用自己工号进入

然后选择“实践教学”菜单,进入“提交毕业设计题目”页面。

 

进入后系统默认教师所属部门/学院,请根据毕业设计学生专业选择题目适应专业(学生一般在总专业条目下,请避免选择成带专业方向的专业条目)进行题目录入

若指导教师本学期分配的学生超过一人(请注意红字提示要求),且安排的题目具有相似性,可先勾选“新增继承上条记录”选项。然后按要求录入第一条题目相关内容后保存,当题目保存并出现在下方后,可直接在原题目上修改内容完成新的题目录入。如果发现已录入题目有误时,可双击该题目,然后点击删除按钮后重新录入即可。

 

若操作过程中有系统问题,请将问题汇总至学院教务办,由学院统一报教务处实践科提交青果软件公司处理。

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客