首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
结业证换毕业证、学位证
发布时间:2012-12-11

结业证换毕业证、学位证

一、结业生返校重修(考试)

本人提交《昆明理工大学结业生返校重修(考试)的安排》,经审核,教务处主管领导签批,教务处安排重修,组织考试。

二、办理换证手续

1.学生待补考成绩下达后,成绩合格并且达到换证条件,由学生提交《结业证换毕业证(学位证)申请》,学院审核成绩单并出具结业证换毕业证证明。  

2.到呈贡校区教务处教务科办理换证。

三、办理换证需携带材料

1.本人来办理

(1) 结业证书原件;

(2) 结业证换毕业证申请;

(3) 本人身份证复印件一份;

(4) 学院出具的结业证换毕业证证明(需学院教务办经办人签字并盖学院公章);

(5) 补考课程成绩单(需加盖各学院教务办公章);

(6) 本人彩色一寸免冠近照(一证一张)。

2.本人无法亲自来办理,需委托他人代办,除提供以上材料外,还需提供:

(1) 委托书一份

(2) 被委托人的身份证复印件一份。

注:第1中的申请及第2中的委托书必须由本人书写,并有本人的亲笔签名。

四、办理依据与原则:

2012版《昆明理工大学学生手册》

五、办理时间

3月1日至6月1日以及9月1日至12月1日每周三上午8:30-11:00,下午1:30-3:30。

六、办理地点及咨询电话

昆明理工大学呈贡校区学生事务中心楼502室   65916737

版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客