首页 机构设置 本科教学 规章制度 质量工程 办事指南 相关下载 成果展示 联系我们
学生考试成绩查分的办理程序
发布时间:2012-12-11

办理程序

1、学生期末考试无成绩,或对成绩有质疑,需要查分的,须填写《学生查分运行单》。《学生查分运行单》可在教务处网站“相关下载”里下载。

2、每学期开学后第一周内将填写好的《学生查分运行单》交到教务处教务科盖章并办理手续,由校区考务办转交任课教师安排复查。

3、若成绩有误,任课教师将更改的成绩填入《学生查分运行单》,学院教学副院长签字盖章后,交教务处教务科。

4、所在学院教务办核对盖章后,交教务处教务科更改成绩或以书面形式通知学生所在学院更改成绩。

办理要求

     1、超过一周,不再受理成绩查询。

     2、学生本人不得找教师复查试卷。

3、学生只能查询上一个学期的期末成绩。


版权所有 © 昆明理工大学教务处    技术支持:教育技术与网络中心    您是第位访客